<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\0755281882355484196361\46blogName\75STOP-ROKOK+(BuL\47s+Blog)\46publishMode\75PUBLISH_MODE_BLOGSPOT\46navbarType\75BLACK\46layoutType\75CLASSIC\46searchRoot\75http://stop-rokok.blogspot.com/search\46blogLocale\75in\46v\0752\46homepageUrl\75http://stop-rokok.blogspot.com/\46vt\759149460608739207397', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Komentator :

Kotak Pesan :

Main Playstation 2 di komputer

Rabu, Juli 18, 2007



Mungkin sebagian dari kita udah banyak yang tahu ataupun pernah main PS2 di komputer, kalo saya sendiri sebagai penggemar bola, pastinya udah tau donk game apa yang biasa saya mainkan . Tapi yang belum tahu caranya gimana memainkan PS2 dikomputer (dari pada beli mesin PS2 kan), inilah bahan-bahan yang harus disiapkan (wah kayak resep masakan aja nih mas).


  1. Komputer minimal Pentium 4 lah

  2. Graphic card yang mumpuni, mau NVidia atau ATI juga boleh yang penting spec nya harus tinggi

  3. DVD rom, sekalian DVD game PS2nya

  4. Gampad / Joystick PS2 untuk komputer, biasanya koneksi melalui USB

  5. Software emulator PS2 dan Bios PS2
Untuk software emulator PS2, ada software yang cukup bagus dan gratis lagi alias freeware. Namanya PCSX2 for Windows 0.9.2 R2.

Setelah semuanya terpasang pada tempatnya, jalankan program emulatornya, masukkan DVD gamenya dan enjoy the PS2 game.

Untuk download software emulatornya bisa disini.
Software biosnya bisa download disini.
Info lebih lanjut dan detail, langsung kunjungi webnya

Label: ,

Bookmark this post to del.icio.us Digg this post! Bookmark this post to Yahoo! My Web Bookmark this post to Furl
  1. Anonymous Anonim | 31/08/07 14.27 |  

    Mas Bul, thanks atas tipsnya...barusan saya udah download software emulatornya....mudah-mudahan bisa berfungsi di komputer rumah......

    Regards,
    Hery

  2. Anonymous Anonim | 12/09/07 16.10 |  

    Mas Bul,
    Perlu ada software lain yang harus diinstall selain emulator ini atau cukup emulator ini yang diinstall udah bisa main dengan grafis dan suara yang optimal....?

    Thanks.
    Anto

  3. Anonymous Anonim | 18/09/07 12.44 |  

    mas, bukannya mesti ada biosnya br kita bs maen?
    mas bul punya biosnya? klo ada tlg d sharing ya mas =)
    yonkz86@yahoo.com

  4. Blogger BuL | 18/09/07 14.26 |  

    Untuk software bios PS2 nya udah ada di link diatas...

    TQ..

  5. Blogger Syarief | 24/09/07 14.47 |  

    Dear Mr. Bul

    Mohon ijin untuk mendownload sofware plus biosnya, dan dengan hormat tolong saya diajarin untuk menginstallnya terima kasih sebelumnya

    Best Regards,
    Mr. K

  6. Anonymous norjik | 01/10/07 08.51 |  

    ini yg aku cari setelah skian lama baru ktmu .. thx

  7. Anonymous Anonim | 01/10/07 18.17 |  

    Dear mas yang ounya site ini


    Thanks mas dah nyediain soft emulator PS2.

    but link buat download BIOSnya dah mati kayaknya

    ada saran alamat laen gak yang isa download BIOS buat maen PS2 di kompi

  8. Blogger moch muchtar | 07/10/07 10.50 |  

    mas kl da kasih biosnya buat ps2 donk, krimkan ke emailq ya
    muchtar.arekti@gmail.com

  9. Anonymous Anonim | 08/11/07 06.12 |  

    Bos.....bios softwarenya dr mn downloadnya??? coz linknya dah ga bs, klo bs please donk kirim ke e-mail gw...
    sorry klo ngerepotin coz... dah lama banget gw cr2 emulator PS2 blm dapet2...
    Thanx berat bos.....
    chinmi_dbz@yahoo.co.id

  10. Blogger sasta_hefer | 15/11/07 17.46 |  

    mas software biosnya mana nich? koq ga bisa di download???
    Mohon bantuannya donk untuk dapetin softwarenya....
    Thank's ya mas yang cakep????

  11. Blogger sasta_hefer | 15/11/07 17.48 |  

    oh...iya mas kalo udah ada softwarenya kirim ke email saya dibawah ini...

    sasta_hefer@yahoo.com

  12. Anonymous adrianus | 18/11/07 08.53 |  

    Adrianusz

    mas, ngomong2 koq bios nya ga bisa di download yaaa???? bole minta dikirim ke e-mail aja???
    sakuragi_ind87@yahoo.com
    thx banget yaaa!!!

  13. Anonymous fatur | 22/11/07 10.23 |  

    mas bul
    tlg mnta biosnya ps2 dong...!
    fatur_miranti@yahoo.ci.id
    maturnuwun.....

  14. Blogger anarchy | 27/11/07 20.15 |  

    mas bul.. file bios sepertinya sudah didelete dari pihak RAPID. saya juga mengerti file BIOS merupakan paten SONY.. tapi bagi dunk... :)) kalo bole dikirim ke WIL_WIJ@yahoo.co.uk

    terima kasih banyak mas bul...

  15. Blogger tampan | 20/12/07 02.25 |  

    mas, aku numpang donlod ya. trs softwer biosnya gak bisa dibuka. tlng kirim ke email aku ya mas, hehehe. makasih sebelumnya

  16. Anonymous Anonim | 02/01/08 18.49 |  

    ngikut dong, Bios nya diinstal kok error, minta softwarenya ya..ke email ku... singoa05@gmail.com ...thanks

  17. Anonymous rian | 26/01/08 20.36 |  

    mas, Bios-nya diinstal kok error, minta softwarenya dunk tolong kirin ke email ku
    rian_sneijder@yahoo.com thanks

  18. Anonymous Abenk | 06/02/08 20.45 |  

    Mas,Main ps2 di PC memang asik tapi kalo kelamaan bisa ngerusak optik cd room,bisa minta software buat bikin file *.iso or *.bin ga? supaya emulator baca filenya lewat HDD bukan cd room...txs

  19. Blogger BuL | 11/02/08 11.42 |  

    to abenk: coba cek link berikut

    Alcohol 52%

  20. Blogger themaling | 12/02/08 16.13 |  

    kk bul tolong....
    T_T
    ga bisa neh saya...
    sudah saya download dua dua na
    program na itu taruh di mana yah???
    n bios na juga saya ga tau mesti taruh di mana...
    n cara jalanin program na gmn yah???
    pilih file trus run cd/dvd trus dia muncul gn neh kk {unable to load bios
    : 'bios/', PCSX2 can't run without that}
    knp tuh???
    plzzz tolong yah

  21. Blogger themaling | 12/02/08 16.23 |  

    kk gmn yah cara na??
    saay susah download ke dua link yg kk kasih trus saya harus taruh file itu di mana yah???
    n file bios juga kk???
    gmn yah???
    bingung neh kk???
    plzzz tolong....
    waktu saya jalanin gn neh saya pilih yg pcxs2.exe trus saya pilih file run
    cd/dvd trus dia muncul ini {unable to load bios; 'bios\', pcsx2 can't run without that}
    knp yah kk???
    tolong kasih tau yah kk alokasih2 file nya ok thx bgt yah kk bul ^^

  22. Blogger Th3 fUcK BoyZ | 06/03/08 19.42 |  

    mas bul,saya udah install emulator'n tapi ps2'n msih g jalan,tolong donk kirimin bios ps2'n yang dalam bentuk instalan!!!!

  23. Anonymous Anonim | 11/03/08 13.07 |  

    brather semua q minta tolong kirimin bios yang udah jadi ke emailku max_every_think@yahoo.com

  24. Anonymous Anonim | 11/03/08 20.37 |  

    aku udah download nih moga2 bisa soalnya udah lama cari gak bisa2 thanks buat kak bul

  25. Blogger deny | 17/03/08 14.10 |  

    Mas kalo main PS nya on line dengan komputer sebelah bisa nggak? kayak maen WE/PES. Tqy..

  26. Blogger arifine | 23/03/08 19.48 |  

    ass
    mas bul
    untuk main ps2 di pc, cukup menggunakan emulator dan bios ini atau perlu install yang lain? kalo perlu yang lain tlng kirim ke email saya lengkap.
    Kalo cuma emulator dan bios aja,trus file ini harus saya taruh mana? gimana cara mainnya
    trimakasih atas infonya
    maaf ngrepotin
    wlsm
    ari.fine@yahoo.co.id

  27. Anonymous Anonim | 24/03/08 20.18 |  

    Mas, Saya sudah dowload softwarenya
    tapi saya gak bisa masangnya, tolong berikan cara selengkapnya. please...

    rino.christianto@yahoo.co.id

  28. Anonymous Anonim | 25/03/08 15.47 |  

    saya sudah install program emulation nya tapi pas mau main muncul kata-kata [unable to load bios; 'bios\', pcsx2 can't run without that] padahal biosnya suda saya masukan. mas tolong kirimin BIOS nya ke saya dong please..... thx mas


    rino.christianto@yahoo.co.id

  29. Anonymous Anonim | 28/03/08 21.55 |  

    gw dah donwload thanks berat ya om

  30. Blogger aldi 007 | 30/03/08 18.57 |  

    ga bisa neh saya...
    sudah saya download dua dua na
    program na itu taruh di mana yah???
    n bios na juga saya ga tau mesti taruh di mana...
    n cara jalanin program na gmn yah???
    pilih file trus run cd/dvd trus dia muncul gn neh kk {unable to load bios
    : 'bios/', PCSX2 can't run without that}
    knp tuh???
    plzzz tolong yah

  31. Anonymous D_n | 01/04/08 15.44 |  

    Om Bul... tolong kirimin donk BIOS nyah ke email..
    o2_soulmate@yahoo.co.id
    Thnx Bnyk2 Kasih Emulator ^^

  32. Anonymous Anonim | 01/04/08 23.15 |  

    Mas...Bios-nya koq nggak bisa di instal ya..??? ada mentahannya nggak...?? boleh saya minta..???tlng kirim ke r.inkai@hotmail.com terimakasih ya...

  33. Blogger d1cxs | 02/04/08 10.13 |  

    Om Bul... saya jg mau BIOS nyah ke email : D1cxs@yahoo.co.id
    Thank's sebelumnya.

  34. Anonymous Anonim | 05/04/08 16.52 |  

    om bul, saya kan dah doblot emulator dr link diatas trus pake data .7z apa maksudnya

  35. Anonymous Anonim | 05/04/08 17.29 |  

    maaf numpang tanya emulator PS2 yang bagus itu apa ya, donlotnya dimana, terus di PS2 output ada tulisan SS3 not detected ?

  36. Blogger sonnychadazz | 15/04/08 08.39 |  

    mas bul...
    saya udah donlod emulator sama BIOS nya..makasi ya..
    tp kok buat BIOS nya itu file extensionsnya ".rar " ya???emulatornya jg..file ext. nya ".7c "
    ke2"nya cara bukanya gimana mas???plizz jwb ya...
    makasi sebelumnya..
    sonee_crudo@plasa.com

  37. Anonymous Roy Sukro | 15/04/08 20.12 |  

    buka ke2nya pake winrar, googling aja pasti dapet..

    trus jgn lupa diekstrak dulu tu file rar baru dimasukin folder BIOS, ga nyoba c..udah punya ps2 ko..tp teorinya sih gtu..
    mudah2n bisa dah..

    CIAO

  38. Anonymous Anonim | 17/04/08 15.24 |  

    Bravo.....akhirnya ketemu juga BIOS yg selama ini sy cari.....
    Thx bgt nih...

  39. Anonymous Anonim | 25/04/08 18.57 |  

    Mas bul. Tolong dong bios nya di kiri di emai saya
    Abankoe@gmail.com
    Susah ni donlotnya. Dah cari sebulan bru ktemu.
    Dtggu ya biosnya

  40. Anonymous Anonim | 28/04/08 13.10 |  

    Mas Bul,

    saya sdh berhasil download filenya...tapi saat di install bios nya kok ngak bisa ya ngak sukses...yg terlihat hanya 3 baris tulisan seperti doc.

    untuk file PCSX2.exe saat di install juga gagal,
    beritanya : entry point not found,
    the procedure entry point, LsaLookupNames2.could no be located in the dynamic link library ADVAPI32.dll...

    ada yg bisa bantu untuk case seperti ini, mungkin Mas Bul dan rekan yg lainnya yg sdh berhasil install emulator ini.thx

  41. Anonymous Anonim | 28/04/08 13.10 |  

    Mas Bul,

    saya sdh berhasil download filenya...tapi saat di install bios nya kok ngak bisa ya ngak sukses...yg terlihat hanya 3 baris tulisan seperti doc.

    untuk file PCSX2.exe saat di install juga gagal,
    beritanya : entry point not found,
    the procedure entry point, LsaLookupNames2.could no be located in the dynamic link library ADVAPI32.dll...

    ada yg bisa bantu untuk case seperti ini, mungkin Mas Bul dan rekan yg lainnya yg sdh berhasil install emulator ini.thx

  42. Anonymous Anonim | 01/05/08 15.29 |  

    Mas Bul, saya udah berhasil jalanin progam PS2-nya tapi kok kenapa lambat ya. apa mungkin karena saya jalanin DVD PS2-nya di DVD-RW soalnya Mas Bul bilang salah satu bahan yang harus dipersiapin adalah DVD-ROM. gimana nih Mas apa perlu beli DVD-ROM buat jalanin DVD Ps2-nya biar ga lambat?






    Thanks,

    Chris

  43. Blogger the wild | 11/05/08 20.44 |  

    mas bul, saya dah bisa jalanin PS2-nya. tapi kenapa lambat ya? apa karna Vga-nya ga memadai. saya memakai Core 2 duo, vga radeon X600 256mb,RAM 512mb. minta penjelasannya ya mas bul..please

  44. Anonymous Anonim | 15/05/08 10.55 |  

    salam kenal.....saya mo tanya nih....

    spesifikasi komputer saya :
    prosesor pentium: 4, 3.0ghz
    motherboard: asus P4P800-x
    ramDR pc-3200 2x512 mb
    vga: AGP Gecube ati radeon 9550 128 mb

    saya pernah menginstal emulator ps2 tapi ko lambat banget ya....
    apa ada yang salah dengan spesifikasi komputer saya?
    kalo ada apa yang harus saya update?
    minta emulator ps2+biosnya dong?
    oya sekalian cara penginstalan yang benar, mungkin saya salah menginstal....

    saya mohon sheringnya lewat email : yudha_004@yahoo.com

    terima kasih sebelumnya.....

  45. Blogger the wild | 15/05/08 20.30 |  

    Mas Bul, sfesifikasi komputer milik mas apa sih..?

    Mas Bul mainin ps2-nya lambat atau engga?

    saya mohon sheringnya lewat email : the_w1ld@yahoo.com

  46. Anonymous Anonim | 28/05/08 21.16 |  

    mas bul, saya dah m'install software ps2nya tapi ko muncul pesan begini :
    Unable to load bios:'bios\',PCSX2 can't run without. kemudian saya masukan file biosnya trus muncul pesan begini:
    Error Opening GS Plugin.
    kenapa mas?
    tolong bantu/kirim ke email saya :
    andriado@gmail.com thanks mas...

  47. Blogger Th3 fUcK BoyZ | 28/05/08 23.04 |  

    mas saya mo tanya, gimana sih caranya main ps2 yang ketika kita masukin cd/dvd ps2 itu, otomatis kita bisa langsung main permainannya tanpa ini itu segala?
    pa da softwarenya?
    klo memang ada tolong donk kirim softwarenya ke e-mail saya di aab_one@yahoo.co.id

  48. Anonymous Anonim | 30/05/08 15.34 |  

    om bisa kasi tau tutorial nya gak.. coz gw gk jln sma skali kirim dunk ke email ku gijuhaho_or_toro@yahoo.co.id

  49. Blogger Cherax SP | 31/05/08 04.31 |  

    Mas Bul, Ane Syoba Di Laptok Toshiba Core Dua patah-patah, Di Axioo Celeron malah kagak jalan, GS plugin elor, trims dah bagi ilmu nya, mungkin ada program lain yang lebih stabil, sharing yak, salam.

  50. Anonymous Anonim | 06/06/08 10.07 |  

    mas bagai mana cara ngistal nya aku ga ngerti nih,aku minta software nya ya..........
    tolong kirimin ke email aku feby_candhracool@yahoo.com
    mkasih...........

  51. Anonymous Anonim | 06/06/08 19.33 |  

    Mas,dimana sih q bisa ngedapetin plugin - plugin ps2 yang the best, coz plugin-plugin yang aku punya kayaknya masih ngadat2 deh kalo dipake...kalo mas tau tolong kasi tau q lewat E-mail q aja ya...ma kasiiiiih banyak...
    dany_licinpark@yahoo.co.id

  52. Blogger Heru Goestomo | 18/06/08 10.43 |  

    numpang donlot ya mas bul, thanks banget ne atas infonya

  53. Anonymous Anonim | 22/06/08 15.18 |  

    mas gimana kalo di komputer saya tidak terdapat graphic card tapi chipset vga yang ada di mother board sebesar 256 mb apa bisa buat main ps 2 tapi persyaratan yang lain sudah oke maaf ya mas saya tanya-tanya melulu karena saya gaptek dgn komputer tolong di jawab!!!!!!!!

  54. Blogger themaling | 26/06/08 23.11 |  

    neh buat semua na yang mw ps2 lengkap dengan alchol 52%(untuk meringankan beban pc) mail g tar g kirim cd lengkap dengan semua cara2 nya
    cukup 50rb ongkos di tangung pemesan
    g pake tiki
    mail lukman_ciawi@yahoo.com/yamanto_88@yahoo.com
    thx

  55. Blogger Rizal | 01/07/08 10.49 |  

    HaLLoo Semuanya Ikut Nimbrung ya...

    Mas Bul,Tadi Saya dah berhasil download kedua file diatas dan saya harus extract file tersebut dimana.
    Soalnya tadi saya coba extract sembarang malah keluar peringatan {unable to load bios
    : 'bios/', PCSX2 can't run without that} knapa tuch mas??
    Klo Bisa saya minta kirim software mentahnya ke mail boys_zal@yahoo.com
    Sebelum dan sesudahnya terima kasih yang sebesar-besarnya.
    dan saya tunggu jawabannya.

  56. Anonymous Anonim | 01/07/08 16.30 |  

    Ass.
    Mas Bul, Saya udah lama nyari software Emulator ini..thanks bgt yaa
    Tapi btw saya g bisa nemu software biosnya jadi bisa minta tolong kirimin g software-nya ke e-mail saya:dharma_coolz@yahoo.com!!

    Thanks,

    Da Guita Monz'ta

  57. Anonymous Nando | 03/07/08 14.19 |  

    Mas Bul Minta bantuannya Dunkz, Gimana se3tting PS2 yang bener di komputer? saya dah coba tp gak pernah berhasil!

  58. Blogger miko.bagus | 07/07/08 16.49 |  

    mas bul,kalo sofrware emulator dan biosnya itu buat laptopm bisa g

    bls ke alamat emali aku ya

  59. Blogger sietli | 14/07/08 00.17 |  

    mas sayang sy pengen download ps 2 bt kompi. tapi ga ngerti uda dicoba tetep ga ngerti hehe. maklum bru py kom. sy sih ada ps 3 tp malesmaen mahal. jdi bantuin gimana cara mudah installnya. makasih ya kirimim kesini sietli.snow2gmail.com

  60. Blogger wulan | 20/07/08 13.14 |  

    bli bul makasi saya udah donwload sofwarenya semoga bisa jalan di computer saya.

  61. Anonymous Anonim | 31/07/08 18.48 |  

    mas,,, saya udah download plus biosnya,udah jalan tapi cuma sampe ke intronya ja! gag sampe ke gamenya!! kenapa ya??? apa ada yang salah ma confignya?? truz apa software Alcohol 120% bisa membantu?? tolong jawab ya mas!!

    ice_failed@yahoo.com

  62. Blogger abenk | 10/09/08 22.11 |  

    Mas Bul saya sdh bisa menjalankan ps2nya dikomputer tapi responnya gamenya kok lambat,gimana caranya supaya jalan gamenya tidak lambat..?
    kasih tahu dong mas....!

  63. Blogger abenk | 10/09/08 22.16 |  

    mas bul jawabnya ke email saya : goman@vampirefreaks.com

  64. Anonymous EMpi | 28/09/08 18.47 |  

    mas saya sudah download semuanya tapi cara penggunaan/settingnya tidak bisa, mas yg sudah pengalaman tolong diberitahu langsung disini walaupun panjang dari pada semua minta kirim ke e-mail masing2 jadi repot kan! apalagi sudah ada yg mau jual-jual , sudah bukan ajang freeware tapi dipakai bisnis, mudah-2 diperhatikan, tank's

  65. Anonymous Anonim | 30/09/08 21.18 |  

    mas cara setting dvd ps 2 gmana? tolong kirim ke email: hjalvinuardi@yahoo.com

  66. Anonymous Anonim | 02/10/08 17.45 |  

    mas bsa gk klo ram saya 685 mb dan Processor AMD dn vga 1150 MB? mas ksh tw dong specific minimum pcsx2 brp aja yg dibutuhkan?thks maaf nannya mulu tlg kirim ke email :hjalvinuardi@yahoo.com

  67. Anonymous Anonim | 13/10/08 13.34 |  

    mas, saya udah download emulator ama biosnya, tapi ga bisa juga...kanapa ya? apa salah setting? minta cara settingnya ya...kirim ke: tanpa_prangko@yahoo.co.id

    makasih sebelumnya ya mas...udah ga sabar nih...

  68. Blogger MJ | 13/10/08 14.28 |  

    Mas....
    Saya udah ngejalanin sofware PCSX2nya
    terus tampil message
    "Unable to load bios:'\',PCSX2 can't run without that"

    trus saya klik OK
    dia malah minta buka file DVD PS2 yang formatnya IMG dari kaset PS2nya

    trus stelah dklik OK lagi
    tampil pesan lagi
    "Error Opening GS Plugin"
    trus dklik OK lagi

    gak muncul apa-apa.
    tapi PCSX2 tetep run
    tapi gamenya malah gak jalan


    gimana dunxs Mas Bul......
    tolong balas yaaa secepetnya ke email saya(beryekamj@yahoo.com)"
    pleaseeeeeee......
    saya pengen banget bisa ngegame PS2di PC saya:-(

  69. Anonymous Anonim | 27/10/08 12.19 |  

    buat maz bul thang'z yach atas software'x jd qt tdk perlu lg m'mbeli mesin ps2 'krna sy jg pngemar ps2 bola kaki jd, skali lg thang'z ataz software'x yach.
    gmna maz bul mzh kcanduan rokok'mdhan aj zdh tdk.

  70. Blogger abu | 28/10/08 11.41 |  

    kang, ko ga bisa didunlut? bisa minta tolong kirimm ke abusyakir@gmail.com pliss

    makasih

  71. Anonymous Anonim | 30/10/08 10.18 |  

    saya ga bisa donload file biosnya....bisa tolong dikirim ke email saya ngga?

    skulizcul@yahoo.com

    Tq B4....^^V

  72. Anonymous Anonim | 03/11/08 09.06 |  

    bingung?

    beli aja PS2... ga usah repot mo pake PC... btw kasi info aja ye, game PS2 tuh lebih bertype arcade.. n gambar kwalitet nomor 2 dibanding PC..

    Salam

  73. Blogger c-kul | 03/11/08 13.37 |  

    hello mas Bul...
    aku udah download software emulatornya tapi biosnya kok gak bisa diklik...error malah..oh ya mas boleh tau dak carany download biosnya...kirim ke emailku di kire2080js@yahoo.co.id

    thanks b4 ya mas

  74. Anonymous Anonim | 04/11/08 21.39 |  

    Permisi om. Bisa kirim pcsx2 dan biosnya gak? ke gonzagarafaelgaza@yahoo.com. btw ini benar-benar bermanfaat, terutama buat orang yang suka ps2 seperti saya. tolong dikirimin emulator dan biosnya yah..

  75. Anonymous Anonim | 04/11/08 21.41 |  

    maaf om. ke gonzagarafaelgaza@ymail.com. harusnya ymail bukan yahoo

  76. Blogger harry aja | 15/11/08 10.34 |  

    mas bul saya minta bios ny dunk,pingin banget main PS2 dkomp ni kirim ke gajahlari@hotmail.com

    THX berat y mas..^^

  77. Anonymous Anonim | 21/11/08 10.07 |  

    mas kok saya download biosnya kok gak bisa?
    tolong mas kirim ke email aku aja di "dalbo_gundim@yahoo.co.id"

    tolong ya mas!

  78. Anonymous Anonim | 22/12/08 21.30 |  

    Mas gimana nich, software biosnya ga bisa di download? tolong dong kirim ke emailku aja (a_fandy77@yahoo.com). tank's before.

  79. Anonymous Anonim | 30/12/08 09.02 |  

    mas tlg kirimin ps2 emulator + bios + yg lain2nya ke email aku donk ( princeoldtrafford@gmail.com )

  80. Anonymous Anonim | 01/01/09 11.21 |  

    Halo mas Bul, ikutan komentar ya. mau ksh info nih, kalo PCSX2 sdh ada yg versi Playground bs di unduh di www.pcsx2.net. File Bios bs dicari di www.emuforum.forumotion.com. Makasi.

  81. Blogger CEC | 03/01/09 16.04 |  

    mas bul....
    w dah dunlut tuh pcsx2na skalian biosnya
    udah bisa jalan sih tapi pas dicoba grafis sama suaranya lambat banget, padahal komputer saya processor pentium core 2 duo 1.80ghz, memory 1024 mb, vga card gforce 7300
    kan ga mungkin banget karna kompi saya
    tolong banget ya mas, kirim ke e-mail saya

    portgass@gmail.com

  82. Anonymous Anonim | 06/01/09 21.29 |  

    mas bul bagaimana cra menjalankan program ps2? aq dah download dua-dua nya trus d kyamnain tlng jwb ya mas !!!!

  83. Anonymous Anonim | 11/01/09 16.32 |  

    trim ats freewaewnya tapi aku gak bisa down load bios-nya. gmn nich. tolong kirim ke emailku :ari_shohih@telkom.net

  84. Blogger Ferry | 19/01/09 05.57 |  

    spesifikasi comp saya :
    1. Procesor Intel plen 4
    2. VGA 128Mb
    3. Chipset Intel 945
    4. Motherboard ASUS P5LD2-X/GBL
    5. RAM 1 Gg
    6. DVD ROOM LG
    apakah sudah dapat menjalankan ps2,
    untuk jawabannya saya sangat berterima kasih. mas bul tolong jawabannya dikirim ke email saya (saya_023@yahoo.com)

  85. Anonymous Anonim | 25/01/09 14.04 |  

    mas,tolong kirim biosnya ya? bios yang diatas eror....!!!!! (artha_machine06@yahoo.com)

  86. Blogger famusashi-mozart | 08/02/09 20.18 |  

    mas tlong donk kirimin software biosnya
    juga tlong kasih tau cara2nya
    please...................banget

  87. Anonymous Anonim | 24/02/09 14.36 |  

    Mas....
    Saya udah ngejalanin sofware PCSX2nya
    terus tampil message
    "Unable to load bios:'\',PCSX2 can't run without that"
    trus stelah dklik OK lagi
    tampil pesan lagi
    "Error Opening GS Plugin"
    trus dklik OK lagi
    gak muncul apa-apa.
    tapi PCSX2 tetep run
    tapi gamenya malah gak jalan
    tolong balas yaaa secepetnya ke email saya(mat_omen@yahoo.com)"
    detailnya

  88. Anonymous Anonim | 24/02/09 14.38 |  

    Mas....
    Saya udah ngejalanin sofware PCSX2nya
    tampil pesan lagi
    "Error Opening GS Plugin"
    trus dklik OK lagi
    gak muncul apa-apa.
    tapi PCSX2 tetep run
    tapi gamenya malah gak jalan
    tolong balas yaaa secepetnya ke email saya(mat_251279@yahoo.com)"
    detailnya

  89. Anonymous aanku91 | 28/03/09 12.13 |  

    emulator ini (PCSX) kdg2 suka error. Malahan kadang2 langsung balik ke desktop waktu maen :(

  90. Anonymous Anonim | 31/03/09 10.58 |  

    Mas bul thanks bgt atas adanya info mengenai PS2
    Mas saya dirumah punya ps2 tapi masih menggunakan DVD sebagai pemutar game, namun belekangan ini dvd yang sya beli cepat baret dan dikhawatirkan merusak optik
    jika saya ingin membeli hard disk portable yang bisa memasukkan pemutar game tanpa merusak optik bagaimana cara untuk melekukan hal tersebut
    karena saya pernah menanyakan harga hard disk unutk PS2 mahal sekali
    tolong balas ke alamat email saya(y45h13n_free@yahoo.co.id)

    thanks ya mas

  91. Anonymous Anonim | 05/04/09 14.47 |  

    mas aku br aja ngikutin saran mas bul tp kok pas aku mau download software bios kok ngak bs ya?

  92. Anonymous Anonim | 12/04/09 09.46 |  

    mas biosnnya koq gak bisa di download tolong mas kirim ke email saya. soalnya saya butuh banget mas

  93. Anonymous Anonim | 16/04/09 20.53 |  

    mas bios nya kok gak bsa di donload ya? waktu saya ngeklik software bios malah "the page cannot be displayed"?

    tolong mas numpang donload di, black_motor@rocketmail.com

    thankz.

  94. Blogger Andre | 25/04/09 11.38 |  

    wahh..kbetulan nh...bos ak dah download emulatornya tp sofware biosnya gak bisa nh..gmn ?? kirim via e-mail dong skalian cara2nya bos...thankzz ..item3600@yahoo.com

  95. Blogger cihuy | 30/04/09 16.09 |  

    mas bul, kirim bios ny donk ke enmail ak, endifunky@yahoo.com, thx b4 ny mas yah.., ud ngebet nih pgn liat roberto carlos lari...

  96. Blogger cihuy | 30/04/09 16.15 |  

    mas..kirimin ak bios software ny dunk.., ke endifunky@yahoo.com, ud kangen bgt nie sm robert carlos...

  97. Anonymous Anonim | 08/05/09 10.17 |  

    wah bagus banget ni mas, gua mo nyoba. tlg kirimin ke email aja ya. wansam_crc@yahoo.co.id. karena dah nyoba download nggak bisa terusss. thank ya & alam kenal

  98. Anonymous Anonim | 31/05/09 16.52 |  

    saya udah bisa maen ps2 di pc"" tapi kok lemot yaaa,,, padahal ra, ku udah 1 gb

  99. Anonymous Anonim | 01/06/09 20.30 |  

    mas
    gw udh nyoba, pc gw vga gw 512 n ram gw 2 gb,,

    ko masih lemot yah........
    apah tuh kendalaNya
    tq b4

    kirim ke nih yah cinoy_raz@yahoo.co.id

  100. Anonymous Anonim | 16/06/09 07.45 |  

    Bos Bul bios softwarenya dr mn downloadnya? coz linknya dah ga bs, klo bs please kirim ke e-mail aku...hafy05@gmail.com

    Thanx banget bos.....

  101. Anonymous Anonim | 16/06/09 08.19 |  

    bos blh ga biosnya dikrm keemailku hafy05@gmail.com thankz baanget

  102. Blogger capricorn73 | 16/06/09 16.01 |  

    Mas, Kirim dong Biosnya ke emailku diko_dev@bobcpp.co.id.

    Thanx berat

  103. Anonymous Anonim | 27/06/09 21.05 |  

    mas bul, kirimin biosnya donk ke email... hikslord@yahoo.com

    thx ya mas bul,nih blog sangat membantu para gamers sejati ^^

  104. Anonymous tyo | 01/07/09 18.51 |  

    wah ndak bener ne...kok ndak iso di download...perbaiki lah....:D

  105. Blogger hendra | 01/07/09 22.01 |  

    mas kok bios nya uda ngak bisa di download?, mas tolong dong bios nya di kirim ke e-mail saya di hendra_limbungan@yahoo.co.id tolong ya mas. makasi

  106. Blogger The Huangs | 07/07/09 00.34 |  

    mas bul,email untuk BIOSNYA invalid tuh.mas bul,tolong dikirim ke email saya dong link BIOS untuk PCSX2 versi 0.9.2.

    Ini email saya jordy_alexandro@yahoo.co.id

    Makasi mas bul ^^

  107. Anonymous Anonim | 10/07/09 12.19 |  

    bang bul ane ripay nech, ane kok jg gak bisa download bios'y. kalo smpet tolong kirim bios'y ke email ane donk, rifai_yusuf17@yahoo.com. thx sblm'y.

  108. Anonymous Anonim | 31/07/09 05.12 |  

    mas bul, biosnya g bisa dibuka, kirimin donk k one.bekam@gmail.com. oia klw spec komp sy 1.70,224 mb, 4o gb, vga on board bisa g ya pk maen PS2. Punten ngerepotin

  109. Anonymous Anonim | 01/08/09 16.49 |  

    mas kirim biosnya ya plissss!!! ke email q mrap13@yahoo.com trims semoga sukses amien.....

  110. Blogger Sarmadansyah | 04/08/09 11.11 |  

    Ass wr wb
    Mas bul
    untuk main ps2 di notebook, gimana caranya..?? saya udah download softwarenya...tks sebelumnya... tapi trus cara jalankannya gimana.. tlg dibalas ke aspsbogor@gmail.com....tks banyak.. Wassalam

  111. Anonymous janks | 06/08/09 19.57 |  

    numpang ya mas, kalo link untuk download biosnya ga ada dibawahnya ada link webnya, nah disana ada

  112. Anonymous Anonim | 20/08/09 16.43 |  

    Biosnya Bagaimana?

  113. Anonymous Anonim | 20/08/09 16.46 |  

    Biosnya Tolong Kirimin Ke Dhel_777@ymail.com

  114. Anonymous Anonim | 20/08/09 16.48 |  

    Sudah Apa Belum?

  115. Anonymous Anonim | 21/08/09 13.28 |  

    Tolonya Please

  116. Anonymous Anonim | 23/08/09 15.24 |  

    Maz Bul Kok Pas Di klik dowload biosnya page nya eror,, tolong di kirimin bos nya

  117. Anonymous Anonim | 30/08/09 16.56 |  

    KK itu BIOSnya g isa d DL lagi tlg d Perbaharui Linknya

  118. Anonymous Anonim | 31/08/09 00.15 |  

    mas bul.. thanks atas informasinya. barusan saya udah download softwere emulator, tapi softwere biosnya ga bisa di download. tolong dikirim ya biosnya

    minamikotaro62@yahoo.co.id

  119. Anonymous Anonim | 14/09/09 22.44 |  

    Tq Emulator N'Bios na..
    Bwat Jalanin Game nya harus di Save Disc Image dolo yha jadi 'iso'..
    Kalo langsung biasanya error..
    Kalo Spec Komp Gua kaya Gini kuat gag??
    Spec Komp gua:
    Intel Core 2 Duo 3.1Ghz~
    VGA Nvidia 1GB..
    Memory RAM 4GB
    HDD SATA 360GB
    Windows Vista.

  120. Blogger blog_Q nan indah | 20/09/09 00.05 |  

    mas....
    tolong dong, biosnyah....
    krm k mailq yakh...
    darmawan_dm@yahoo.co.id

    tengkyu berat mas ..

  121. Blogger blog_Q nan indah | 20/09/09 00.05 |  

    mas....
    tolong dong, biosnyah....
    krm k mailq yakh...
    darmawan_dm@yahoo.co.id

    tengkyu berat mas ..

  122. Anonymous haris | 30/09/09 14.59 |  

    gak gampang mainin ps2 di pc.. selain butuh spec vga,ram dan prosesor yg tinggi blum tentu bisa dimaenin.. andai kata bisa jalannya macet2 dan grafiknya gak sebagus ps2.. klo spec kompi lu rendah mendingan lu beli ps2nya aja sekalian dri pada lu upgrade pc lu ongkosnya juga gak jauh beda... ps2kan udah murah...

    tpi jangan menyerah,, neh aq kasih link emulatornya yg laaen,, siapa tau berguna..

    http://www.indowebster.com/emulator_ps2__3.html

    http://www.indowebster.com/PCSX2_Play_Ground_Edition.html (katanya udah stabil)

    itu aj,, klo mw tanya2 email gw haris_mld_class@yahoo.co.id ,, insyaallah gw bantu...

  123. Anonymous haris | 30/09/09 14.59 |  

    gak gampang mainin ps2 di pc.. selain butuh spec vga,ram dan prosesor yg tinggi blum tentu bisa dimaenin.. andai kata bisa jalannya macet2 dan grafiknya gak sebagus ps2.. klo spec kompi lu rendah mendingan lu beli ps2nya aja sekalian dri pada lu upgrade pc lu ongkosnya juga gak jauh beda... ps2kan udah murah...

    tpi jangan menyerah,, neh aq kasih link emulatornya yg laaen,, siapa tau berguna..

    http://www.indowebster.com/emulator_ps2__3.html

    http://www.indowebster.com/PCSX2_Play_Ground_Edition.html (katanya udah stabil)

    itu aj,, klo mw tanya2 email gw haris_mld_class@yahoo.co.id ,, insyaallah gw bantu...

  124. Anonymous Anonim | 10/12/09 10.02 |  

    aku juga mau dong mas biosnya?
    kirim ke widd.iiaa@yahoo.com ya mas bul
    thx a lot~

  125. Anonymous Anonim | 17/01/10 16.44 |  

    mas bul bisa ga maen psnya g pk VGA card tlng krm ke email humaedi_rahmat@yahoo.com

  126. Anonymous Anonim | 17/01/10 16.45 |  

    mas bul bisa ga maen psnya g pk VGA card tlng krm ke email humaedi_rahmat@yahoo.com

  127. Blogger KESAR | 17/02/10 14.44 |  

    Om bul...
    Link download BIOS nya ndak ada...
    bantuin donk om bul...

    klo ada ama om bul?? bagi donk???
    kirim ke email kasar_sukses@yahoo.co.id

    ya om bul.. Pliss!!!
    Trima kasih om bul...

  128. Blogger to game | 04/03/10 13.10 |  

    201.

    mas mau nanyak ni …ko kalau main game thencu 4 kalo pake zero GS gambarnya ancur dan lmbat,,.tapi kalo pake gsdx gmbrny pada saat menu utama game bagus,,pada saat di maenin gmbarnya bergaris garis kenapaya itu mas????

    specx
    windows xp sp 2
    intel pentium 4 cpu 3.06GHz..,
    ram 512+256 mb
    Vga nvidia Geforce 512

  129. Blogger abu | 29/03/10 21.30 |  

    Mas ...jadi penasaran nic'....
    download bios nya ko ga bisa..
    klo ada tolong krm ke email saya.....

    makasih banyak sebelumnya Nas...

  130. Blogger agung aye | 24/04/10 05.01 |  

    minta buat biosnya ya mas....

  131. Blogger agung aye | 24/04/10 05.06 |  

    mas minta buat biosnya ya...terima kasih

  132. Anonymous rendy keyla | 05/05/10 02.45 |  

    om klo pke netbook gmn cara nya?
    kan ga ada DVD rom nya?
    harap maklum kami orang awam.

  133. Anonymous Anonim | 19/05/10 23.59 |  

    yth.. pa'de kabul mbok y saya dikirimi softwae sama tutorialnya maturnuhun hidayat_668@yahoo.co.id

  134. Anonymous trieck69 | 20/06/10 13.01 |  

    atau buat yang dah punya biosnya tolong kirim ke trieck69@yahoo.co.id
    thank u

  135. Blogger lin | 28/06/10 20.55 |  

    AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,色情,080苗栗人聊天室,免費a片,視訊美女

  136. Anonymous Ardi heryanto | 29/07/10 12.18 |  

    udah sedot aja semuanya di http://www.phazeddl.com/search/emulator%20ps2.p1.htm tapi hati2 ya resiko ditanggung sendiri.....

  137. Anonymous Anonim | 10/08/10 14.57 |  

    mas bul toltong kirimkan biosny ke email munez1985@gmail.com
    thanks ya

  138. Anonymous Anonim | 04/09/10 17.25 |  

    Mat kenalan mas, ni q baru mau nyoba ps2 pake pc, ni baru baca situsnya mas, ni softy emulator uda q download trs ni mau download lagi soft utk biaosnya ga bisa, gimana ni mas minta saran, sama petunjuk menjalankannya, mohon dikirim ke emael q vanhio_07@yahoo.com thankssss

  139. Blogger Goen | 08/10/10 20.10 |  

    lam kenal, mas minta tlong dong kirimin link biosnya ke email ku soalnya link yang ada gk bisa dibuka atau buat rekan2 yang tahu link nya kirim ke gunariwidiatmoko@ymail.com sebelumnya trimakasih

  140. Anonymous Anonim | 18/10/10 00.21 |  

    mas,kalo d laptop kira2 bakal kuat g kapasitasnya. thx

  141. Anonymous Anonim | 29/10/10 18.06 |  

    kalo mw download game nya dmana???

  142. Anonymous Anonim | 09/11/10 02.52 |  

    mas tolong kirimin link buat download bios'y ke youthistea@yahoo.com trus klo bisa sekalian kasih tahu saya gimana cara menggunakannya. saya gak ngerti bgt..
    makasih bgt....

  143. Blogger rudy | 25/11/10 08.40 |  

    mas tlong donk.....gmana caranya menggunakana ps2 emulator coalnya brapa aplikasi emulator ps2 saya download ternayata tidak bisa dimainkan..... tolong ya mas... email saya rudiansyahsaputrarudi@yahoo.co.id

  144. Anonymous Anonim | 24/02/11 17.24 |  

    Bosssssssss Biosnya g' bisa didiwnload terus q coba download di webnya tapi kok masih minta bios q sama sekali g' ngerti dan ga' bisa. Tolong dong massss
    ni email q imamsuyudi@ymail.com

  145. Anonymous Anonim | 31/05/11 20.26 |  

    mas bul
    klo maen nya gg pke gamepad bisa gg klo pk keyboard..??

  146. Anonymous Anonim | 11/07/11 11.44 |  

    bos biosnya gak bisa di down lg ya..........????

  147. Anonymous Anonim | 12/02/12 22.08 |  

    bull mash hidup ga loe kok ga ada jawaban?

  148. Anonymous Anonim | 13/11/12 06.00 |  

    buy valium online generic valium white pill - buy valium online australia no prescription

  149. Anonymous Anonim | 13/11/12 16.38 |  

    order ativan much generic ativan - ativan long before addiction

  150. Anonymous Anonim | 13/11/12 18.57 |  

    buy zolpidem where to buy zolpidem online - ambien side effects 10mg

  151. Anonymous Anonim | 13/11/12 19.09 |  

    buy generic ambien online reducing ambien dosage - generic of ambien

  152. Anonymous Anonim | 13/11/12 22.19 |  

    buy diazepam generic valium what is diazepam generic name - diazepam dosage for sleep

  153. Anonymous Anonim | 14/11/12 00.47 |  

    buy diazepam diazepam 2mg to buy - buy diazepam 2mg no prescription

  154. Anonymous Anonim | 15/11/12 07.42 |  

    buy xanax online xanax dosage equivalent to ativan - xanax anti anxiety meds

  155. Anonymous Anonim | 15/11/12 21.41 |  

    buy ativan ativan dosage opiate withdrawal - ativan jokes

  156. Anonymous Anonim | 16/11/12 12.29 |  

    diazepam online diazepam quickly does work - 10mg diazepam vs clonazepam

  157. Anonymous Anonim | 18/11/12 01.30 |  

    diazepam overdose diazepam half-life of 2mg - buy diazepam usa cheap

  158. Anonymous Anonim | 18/11/12 21.34 |  

    buy xanax online cod xanax pills information - generic xanax do they look like

  159. Anonymous Anonim | 20/11/12 00.59 |  

    generic soma buy soma online cod - somanabolic muscle maximizer work

  160. Anonymous Anonim | 20/11/12 18.30 |  

    ambien no rx ambien hair drug test - free online ambien noise generator

  161. Anonymous Anonim | 21/11/12 08.24 |  

    buy ambien online ambien and high blood pressure medication - ambien sleep latency

  162. Anonymous Anonim | 21/11/12 17.16 |  

    soma price can buy soma online - soma drug dosage

  163. Anonymous Anonim | 22/11/12 03.16 |  

    buy ambien online ambien overdose in dogs - ambien side effects mayo clinic

  164. Anonymous Anonim | 22/11/12 11.13 |  

    order soma soma generic vs watson - soma drug type

  165. Anonymous Anonim | 23/11/12 08.41 |  

    soma muscle where to buy soma online - soma medication online

  166. Anonymous Anonim | 23/11/12 09.03 |  

    cheapest valium valium dosage for social anxiety - valium 10 mg forums

  167. Anonymous Anonim | 25/11/12 16.54 |  

    buy valium overnight delivery buy valium germany - buy cheap valium online no prescription

  168. Anonymous Anonim | 23/01/13 15.35 |  

    Hi, I think your website could be having web browser compatibility problems.
    When I take a look at your website in Safari, it looks
    fine however, if opening in I.E., it's got some overlapping issues. I simply wanted to provide you with a quick heads up! Other than that, great blog!
    My website : online games

  169. Anonymous Anonim | 15/03/13 20.20 |  

    oZzy moved away some time ago, I miss his cock,
    that i'm always hungry for sex.
    FUCK MY PUSSY!

    Here is my web-site: hcg injections

  170. Anonymous Anonim | 28/03/13 10.48 |  

    en proportions convenables, acheter viagra, chauffees en vase clos a une asi como a los que antes se agruparon en cialis 5 mg precio, para encumbrar la opresion y el privilegio, Hcclcei sur le Pleurotus glandulosus, viagra italia, Cuticola aegre separabili, Zuleitung von neuen Dampfen, cialis erfahrungsberichte, der Schwefelsaure erhitzt.

  171. Anonymous Anonim | 04/05/13 19.10 |  

    Pгetty! This hаѕ been a really
    wonԁеrful post. Τhаnκ уou for prοviding
    this іnfο.

    Ηeге is my ρаgе ...
    hcg 5000

  172. Anonymous Anonim | 15/05/13 04.14 |  

    Hi there to eveгy , sincе Ι am in fact eager оf readіng this webρage's post to be updated on a regular basis. It carries good data.

    Also visit my web page ... Same Day Payday Loans

  173. Anonymous Anonim | 23/05/13 00.35 |  

    It's an remarkable post in favor of all the online viewers; they will take benefit from it I am sure.

    Feel free to surf to my web page - book of ra download apk

  174. Anonymous Anonim | 03/06/13 23.39 |  

    Your way of explaining all in this piece of writing is
    really good, every one be able to effortlessly
    be aware of it, Thanks a lot.

    Take a look at my weblog :: book of ra android cracked

Jadi Komentator

|---BuL's Blog Roll---|

Dessy| PrimaForex| Diono| TukeranLink| Budhie| Meytia| Anang| Ghozan| BlogIndonesia| Abh3| Ghozan| Sdickyn| Cemplon| Astie| Clickcentre| WayanRoy| Shirei| DwiIndo| Primasoft| BlogTutorial| BundaOfa| InternetBusinessTips| Titanisa| KozBlog| Achi| PuTLie| Nyon-nyos| Wahyu| Dr.VinaRevi| Ndung| BangDhika| Angga| AriesSablon| NegeriJunjungan| Eagle| Nugi| Pr4m| enlightenment| Isnuansa| pencangkul| Andhika| apr!e| Sony| Imam|