<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d5281882355484196361\x26blogName\x3dSTOP-ROKOK+(BuL\x27s+Blog)\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLACK\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://stop-rokok.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3din\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://stop-rokok.blogspot.com/\x26vt\x3d9149460608739207397', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Komentator :

Kotak Pesan :

Langkah Awal Stop Merokok

Kamis, Januari 31, 2008


Barusan ngeliat website www.stopmerokok.com, wuihh websitenya canggih banget penuh dengan animasi. Begitu tiba, kita langsung disambut sama perempuan cantik yang mengatakan "Selamat, Anda telah melakukan langkah awal menuju stop merokok"..^_^

Navigasi di website ini juga unik dengan cara mengklik barang-barang yang ada di page. Pokoknya beda banget dengan website yang katanya seharga Rp.17,5M.

Disini selain ada games, konsultasi online, dan yang paling menarik Program Pendampingan Stop Merokok. Jadi bagi anda-anda yang benar-benar udah bertekad berhenti, kunjungi dech site ini siapa tahu bisa sangat membantu anda.

Bookmark this post to del.icio.us Digg this post! Bookmark this post to Yahoo! My Web Bookmark this post to Furl
  1. Blogger Anang | 31/01/08 20.32 |  

    wah website 17.5 m yang ada may huang nya itu bukan... hehehehehe.... btw yang penting mah kalo pengen brenti mrokok.. itu niatnya... cukup itu dah

  2. Blogger BuL | 01/02/08 09.11 |  

    to anang: ini cuma dukungan, niat memang tetap yang nomor satu..

  3. Blogger PuTLie | 01/02/08 11.30 |  

    saya suka games yang "cigarette calculation machine" di stopmerokok.com Benar2 sangat tidak sedikit uang yang kita keluarkan untuk merokok yah. Padahal udah jelas2 merokok tidak baik untuk kesehatan. Sudah bayar mahal, cepat mati pula :p

  4. Blogger BuL | 02/02/08 10.03 |  

    to PuTLie : coba duitnya buat investasi or bisnis krupuk yach....^_^

  5. Blogger A'Unk~en~Lxmw | 02/02/08 18.52 |  

    peringatan pemerintah:
    merokok dapat menyebabkan kanker, serangan jantung, impotensi, dan gangguan kehamilan dan janin

    yg memperingatkan malah membiarkan rokok beredar
    dasar idiot :P

    ayo semua, berhenti merokok

  6. Anonymous -imam- | 20/02/08 11.08 |  

    saya komen sambil merokok...& yg jelas siap siap ngacir kabur hahaha

    pengen banget mas brenti merokok tapi emang belum niat...mending gak makan sehari daripada gak merokok hahahaha.

  7. Blogger barney | 10/04/08 10.01 |  

    ternyata byk juga yg buka webnya stop merokok.. krn gw juga salah satu yg direkomendasiin teman untuk membuka web ini.. :)
    brenti ngrokok..? hmm, niat si.. tp blm tau kpn.. hehehe.. mungkin nanti kali, stlh tiap jam liat webnya stop merokok spy beneran stop merokok.. hehehehe.. :P

  8. Blogger the best i ever had | 02/06/08 10.23 |  

    hidup sehat tanpa rokok...!

  9. Blogger gustav | 06/06/08 08.54 |  

    Saya hanya ingin membuktikan,bahwa saya bisa berhenti merokok hanya bermodal niat yang sungguh-sungguh.Semoga dapat terlaksana.Saya mulai berhenti merokok bertepatan dgn hari tanpa tembakau.Ternyata "BEGITU INDAH HIDUP TANAP ASAP ROKOK"

  10. Anonymous Stop Merokok | 01/07/08 14.07 |  

    Mari kita sukseskan gerakan Stop Merokok.

  11. Blogger farah Najwah Sabillah | 06/07/08 11.39 |  

    Tolong dong,kasih tips ke gw gimana caranya biar bisa berhenti merokok...!!!

  12. Anonymous Anonim | 18/07/08 00.45 |  

    mas klo saya berhenti merokok terus gimana nasib yang bekerja di perusahaan rokok ? mau makan apa mereka

  13. Anonymous keep Free Media | 25/07/08 21.40 |  

    Wah saya baru stop rokok. Memang hidup tanpa asap rokok itu indah kok.

  14. Anonymous Daemors | 29/07/08 18.02 |  

    Mudah-mudahan bisa berhenti merokok nih gw. Yang penting NIAT kayaknya ya??

  15. Blogger Ubaidillah Ardani | 11/08/08 20.24 |  

    Tips jitu berhenti merokok "menikahlah dan punya anak".
    Terbukti manjur, setidaknya buat saya sendiri.....

  16. Blogger silashokgie | 13/08/08 11.52 |  

    kalo mau stop merokok yang penting "NIAT YANG KUAT" dan harus didukung kemauan . juga penting ingat akan akibat merokok yang sangat mengerikan, saya sendiri telah merasakan akibatnya. yakni penyumbatan pada pembuluh darah dijantung yang nyaris merenggut nyawa saya 4 tahun yang lalu.

  17. Anonymous dedenmulyadi | 10/10/08 15.20 |  

    Ini pengalaman Kakak Saya yang telah 12 tahun sukses berhenti merokok;
    Tips 1 : Niat sambil bernadzar (misal: begitu anak saya lahir saya akan stop merokok)= yang tentunya jika tak ditepati, tunggu saja murka Allah.....hii...
    Tips 2 : Publikasikan niat anda ini ke orang orang terdekat anda (sebagai sosial kontrol) jadi bila anda masih merokok, ada banyak orang yang mengingatkan nadzar anda.
    Tips 3 : Setelah makan langsung gosok gigi atau makan permen (bisa mengurangi keinginan anda untuk merokok)

  18. Anonymous Anonim | 17/10/08 12.01 |  

    Niat tanpa ikhtiar sama aja bohong. Dua-duanya harus seiya sekata. dukungan dari lingkungan n orang-orang dekat juga penting banget bwt ngilangin kebiasaan ngerokok. so, say no to ROKOK

  19. Anonymous dhoni | 02/12/08 07.32 |  

    Maaf tapi saat ini bukan niat yang harus didahulukan. Tapi usaha kita untuk mengatakan tidak pada perokok. Karena yang lebih terancam oleh rokok itu sebenarnya ya kita-kita yang berada disekitar perokok. Ingat cuma 10% asap rokok yang ditelan sendiri oleh perokok, sisanya 90% dia berikan secara "cuma-cuma" kelingkungan sekitarnya.

  20. Blogger arman | 15/12/08 03.43 |  

    jdie ginie , , ,

    Kta merokok matie
    Ga merokok matie juga , , ,

    So mari kta merokok ampe matie . . . . He22x

    Saya mao berhentie merokok nie mas , tpi ga biza , emang apa cich kandungan pada rokok yg membuat kta ketagihan selain nikotinx ?

  21. Blogger ndra | 15/03/09 17.10 |  

    tp bnyk yg berkata merokok dpt merusak paru-paru!!!sesungguhnya merokok jg dpt mengganggu cara berfikir seseorang!!!!dngn bgni angka kebodohan di negara kita ini smakin meningkat drastis!!!oleh sbab itu maka kita hrs menjauh terhadap asap rokok!!!

  22. Blogger maulana | 01/06/10 14.30 |  

    sy sdh berhenti merokok. tipsnya:
    kalau anda ingin berhenti, jgn memulai dgn cara mengurangi. Tapi, langsung aja tanamkan dalam pikiran bawah sadar anda, kalau "rokok itu tidak enak". Setiap anda ingin merokok, munculkan sugesti itu. Lakukan selama 3 bulan.... Selamat mencoba....

  23. Anonymous smoking hypnotism | 11/08/10 17.21 |  

    untuk bisa berhenti merookok emang ga mudah, dulu aku juga ngerokok tapi sekarang sudah berhenti. Butuh niat yang kuat dan ada tujuan yang melatarbelakangi diri sendiri baru bisa berhasil berhenti merokok secara keseluruhan. Thank buat infonya website rekomendasinya emang banyak info dan tips yang berguna.

  24. Anonymous Operator informasi | 19/04/11 15.31 |  

    cara berhenti merokok adalah dengan tidak membakar rokok. toh berhenti kan.


    dan jangan lipa baca bahaya rokok itu besar

    ingat rokok yang mati dibakar :)

  25. Anonymous Anonim | 13/11/12 15.32 |  

    buy diazepam online buy diazepam no prescription needed - where can i buy diazepam online usa

  26. Anonymous Anonim | 13/11/12 18.33 |  

    cheap lorazepam buying ativan online in canada - overcome ativan addiction

  27. Anonymous Anonim | 13/11/12 19.41 |  

    buy zolpidem zolpidem online pharmacy - zolpidem cr online

  28. Anonymous Anonim | 13/11/12 21.53 |  

    diazepam 10 mg buy diazepam online usa cheap - diazepam dosage dogs anxiety

  29. Anonymous Anonim | 14/11/12 01.58 |  

    diazepam online diazepam 10mg street value usa - cost generic diazepam

  30. Anonymous Anonim | 14/11/12 09.49 |  

    buy zolpidem online zolpidem tartrate no prescription needed - zolpidem tartrate er 12.5mg

  31. Anonymous Anonim | 14/11/12 15.41 |  

    alprazolam price 2mg xanax high dose - will xanax pass drug test

  32. Anonymous Anonim | 15/11/12 23.38 |  

    ativan for anxiety ativan sublingual lorazepam overdose - ativan generic vs brand

  33. Anonymous Anonim | 16/11/12 13.34 |  

    order ativan generic ativan no prescription - ativan and alcohol effects

  34. Anonymous Anonim | 16/11/12 16.45 |  

    buy xanax one time use xanax drug test - xanax green

  35. Anonymous Anonim | 17/11/12 13.36 |  

    alprazolam drug xanax bars while pregnant - buy xanax online paypal

  36. Anonymous Anonim | 18/11/12 02.16 |  

    buy diazepam diazepam 5 mg wikipedia - buy diazepam online forum

  37. Anonymous Anonim | 19/11/12 21.55 |  

    soma online pharmacy somanabolic muscle maximizer money back - soma drug picture

  38. Anonymous Anonim | 20/11/12 01.16 |  

    cheapest ambien ambien side effects rare - drug interaction zyrtec ambien

  39. Anonymous Anonim | 20/11/12 04.08 |  

    buy carisoprodol soma shop online - buy soma online from mexico

  40. Anonymous Anonim | 20/11/12 19.16 |  

    ambien 10 mg buy generic ambien online no prescription - ambien withdrawal and seizures

  41. Anonymous Anonim | 21/11/12 09.24 |  

    buy ambien online ambien dosage strength - half life of ambien 10 mg

  42. Anonymous Anonim | 21/11/12 11.01 |  

    generic valium valium valrelease diazepam news - buy valium online american express

  43. Anonymous Anonim | 21/11/12 20.12 |  

    buy soma carisoprodol 350 mg hydrocodone - methadone soma drug interactions

  44. Anonymous Anonim | 21/11/12 20.48 |  

    valium no prescription overnight buy valium in bali - ways get high valium

  45. Anonymous Anonim | 23/11/12 16.12 |  

    ambien ambien cr snorting - ambien cr 7 day

  46. Anonymous Anonim | 24/11/12 04.20 |  

    buy ambien online legally best dosage ambien - ambien vs unisom

  47. Anonymous Anonim | 29/12/12 18.46 |  

    Do уou hаve а sρam problem on thіs website; I аlso am
    a blοgger, and I was wondering уοur ѕituatіon; we have cгeateԁ some nicе procedurеs and we are loоking to swaр ѕtrategies ωith others,
    be ѕure to shoot me an email if interested.

    Mу web-site - fast payday loans online
    Take a look at my weblog - Online Payday Loan

  48. Anonymous Anonim | 09/01/13 16.21 |  

    I know this if off toρiс but I'm looking into starting my own blog and was curious what all is needed to get setup? I'm assuming having a
    blog likе youгs would cost a pretty penny?

    I'm not very web savvy so I'm nоt 100% certain. Any tips or advice would be greatly appreciated. Appreciate it

    Feel free to visit my weblog - 2Apply4Cash.com
    Here is my homepage ; Online Payday oan

  49. Anonymous Anonim | 25/01/13 02.23 |  

    Blogger: STOP-ROKOK (BuL's Blog) - Poskan Komentar purchase ventolin online - ventolin online pharmacy http://www.ventolinforsaleonline.com/#ventolin-online-pharmacy

  50. Anonymous Anonim | 30/01/13 09.59 |  

    Hello, generic strattera atomoxetine - buy cheap strattera http://www.lasmaracasonline.com/#buy-cheap-strattera

  51. Anonymous Anonim | 03/02/13 05.38 |  

    Hello, buy lipitor online - lipitor sale http://www.costoflipitoronline.net/#lipitor-sale

  52. Anonymous Anonim | 05/02/13 20.51 |  

    advitleva seroquel quetiapine - seroquel cost http://www.seroqueldiscounts.com/

  53. Anonymous Anonim | 07/02/13 00.54 |  

    dalsCleax plavix online - cheap plavix online http://www.plavixonlinediscount.com/#cheap-plavix-online

  54. Anonymous Anonim | 14/03/13 20.26 |  

    4, generic modafinil - provigil online pharmacy no prescription http://www.provigilonlineoffer.net/, [url=http://www.provigilonlineoffer.net/]buy generic provigil online [/url]

  55. Anonymous Anonim | 28/03/13 08.00 |  

    5, [url=http://www.isotretinoinonlinerx.net/] Cheap Accutane [/url] - Order Isotretinoin Online - buy generic accutane http://www.isotretinoinonlinerx.net/ .

  56. Anonymous Anonim | 28/03/13 10.45 |  

    5, [url=http://www.costofeffexor.net/]Buy Venlafaxine Online[/url] - Order Effexor Online - buy effexor http://www.costofeffexor.net/ .

  57. Anonymous Anonim | 29/03/13 06.37 |  

    11, [url=http://www.acomplia20mgonline.com/]where can i buy acomplia online [/url] - buy generic acomplia - generic acomplia rimonabant http://www.acomplia20mgonline.com/.

  58. Blogger gustav | 02/04/13 08.07 |  

    Mungkin ini hanya sebagian cerita dibalik keinginan untuk berhenti merokok.Sungguh suatu hal yang "BERAT" untuk bisa berhenti merokok, dan ini saya alami sendiri. Sudah beberapa kali berhenti merokok tapi tetep aja "KEMBALI" lagi. Tapi dengan keinginan dan niat yang kuat ditambah dengan saya punya "NADAR" klo sudah punya anak laki-laki, baru saya akan berhenti merokok.
    Nah, sekarang saya sedang berusaha "MENGURANGI" rokok, semenjak mengetahui anak yang ada dalam perut istri saya adalah laki-laki. Biasanya sehari bisa menghabiskan sebungkus bahkan terkadang 2 bungkus, alhamdulillah sekarang paling hanya 1 s. d 2 batang perhari.
    So, semuanya harus didasari dengan keinginan dan niat yang kuat.
    Adapun cara yang saya lakukan adalah dengan "TIDAK MEROKOK" disaat BAB atau PUP dan disaat SETELAH MAKAN". Silakan mencobanya, kalau 2 saat itu ada berhasil, besar kemungkinan anda akan berhasil "BERHENTI MEROKOK"
    SEMOGA BERHASIL...
    ....SAY NO TO CIGARET...

  59. Blogger Edy Kikuk | 10/09/13 17.37 |  

    Demi istri tercinta
    Mulai sekarang saya tekafkan untuk berhenti merokok

Jadi Komentator

|---BuL's Blog Roll---|

Dessy| PrimaForex| Diono| TukeranLink| Budhie| Meytia| Anang| Ghozan| BlogIndonesia| Abh3| Ghozan| Sdickyn| Cemplon| Astie| Clickcentre| WayanRoy| Shirei| DwiIndo| Primasoft| BlogTutorial| BundaOfa| InternetBusinessTips| Titanisa| KozBlog| Achi| PuTLie| Nyon-nyos| Wahyu| Dr.VinaRevi| Ndung| BangDhika| Angga| AriesSablon| NegeriJunjungan| Eagle| Nugi| Pr4m| enlightenment| Isnuansa| pencangkul| Andhika| apr!e| Sony| Imam|